Salle de restaurant Salle de restaurant au sous sol Terrasse du restaurant

Une Restauration Sociale ouverte à tous

Vous travaillez ou habitez dans le centre ville d’Angers ou bien vous êtes de passage.

Vous recherchez une cuisine traditionnelle à un prix abordable dans un lieu convivial.

Le service restauration propose à ses adhérents (4€ par an) des menus équilibrés, fabriqués sur place par une équipe de professionnels privilégiant la qualité, la diversité et l’éducation à la santé alimentaire :

  • - Menu gourmand : 7,90€ un plat chaud, une entrée, fromage ou dessert.
  • - Menu gourmet : 7,05€ un plat chaud ou trois petits plats.

Le restaurant dispose d’un self service dans des salles claires, spacieuses et d’une terrasse-jardin l’été.

Horaires d'Ouverture

Le service de restauration est ouvert tous les jours sauf dimanches et jours fériés.

Du lundi au vendredi

  • - Le midi de 11h30 à 13h45
  • - Le soir de 19h à 19h45
Le samedi
  • - Le midi de 11h30 à 13h45
Possibilité de réservation pour les groupes

Self service du restaurant

Restauration

Le menu de la semaine du 16 au 20 juillet

Lundi 16 juillet

Entrées

Charcuterie
Carottes Râpées
Salade Gauloise
Oeuf Dur Mayonnaise

Viandes

Emincé De Volaille
Jambon Grillé
Palette à La Diable
Coeur De Merlu

Légumes

Riz
Brocolis
Fenouil

Dessert

Pâtisserie
Salade De Fruits
Fromage Blanc Sucré
Compote De Pommes

Mardi 17 juillet

Entrées

Charcuterie
Salade Demoiselle
Salade Niçoise
Crevettes

Viandes

Brochette D'onglet
Steak Haché
Entrcôte
Moules Marinières

Légumes

Frites
Haricots Verts
Juliennes De Légumes

Dessert

Pâtisserie
Crème Brûlée
Pruneaux Au Sirop
Entremet Café

Mercredi 18 juillet

Entrées

Charcuterie
Salade Piémontaise
Duo De Choux
Salade Du Chef

Viandes

Filet De Poulet
Foie De Veau
Poisson à La Bordelaise

Légumes

Purée
Carottes Vichy
Côtes De Blettes

Dessert

Pâtisserie
Compote De Pêche
Ile Flottante
Semoule Au Lait

Jeudi 19 juillet

Entrées

Charcuterie
Céleri Rémoulade
Champignons à La Grecque
Terrine De Poissons

Viandes

Rôti De Porc
Sauté De Pintade
Poisson Frais

Légumes

Ratatouille
Petits Pois/carottes
Gratin Dauphinois

Dessert

Pâtisserie
Riz Au Lait
Compote
Ananas Au Sirop

Vendredi 20 juillet

Entrées

Charcuterie
Avocat
Salade Marco Polo
Betteraves Lanières

Viandes

Chipo/merguez
Poulet
Beignets De Poisson

Légumes

Pâtes
Poêlée Paysanne
Salsifis

Dessert

Pâtisserie
Fruits Au Sirop
Fromage Blanc
Poire Au Chocolat

Samedi 21 juillet

 

Viandes

Fermé

Légumes

Eté