Salle de restaurant Salle de restaurant au sous sol Terrasse du restaurant

Une Restauration Sociale ouverte à tous

Vous travaillez ou habitez dans le centre ville d’Angers ou bien vous êtes de passage.

Vous recherchez une cuisine traditionnelle à un prix abordable dans un lieu convivial.

Le service restauration propose à ses adhérents (4€ par an) des menus équilibrés, fabriqués sur place par une équipe de professionnels privilégiant la qualité, la diversité et l’éducation à la santé alimentaire :

  • - Menu gourmand : 7,90€ un plat chaud, une entrée, fromage ou dessert.
  • - Menu gourmet : 7,05€ un plat chaud ou trois petits plats.

Le restaurant dispose d’un self service dans des salles claires, spacieuses et d’une terrasse-jardin l’été.

Horaires d'Ouverture

Le service de restauration est ouvert tous les jours sauf dimanches et jours fériés.

Du lundi au vendredi

  • - Le midi de 11h30 à 13h45
  • - Le soir de 19h à 19h45
Le samedi
  • - Le midi de 11h30 à 13h45
Possibilité de réservation pour les groupes

Self service du restaurant

Restauration

Le menu de la semaine du 17 au 22 septembre

Lundi 17 septembre

Entrées

Charcuterie
Betteraves
Salade Gauloise
Oeuf Dur Mayonnaise

Viandes

Sauté De Poulet
Rôti De Porc
Pavé De Colin à La Bordelaise

Légumes

Haricots Verts/champignons
Semoule
Flageolets
Frites

Dessert

Pâtisserie
Cocktail De Fruits
Fromage Blanc Sucré
Compote De Pommes

Mardi 18 septembre

Entrées

Charcuterie
Concombre à La Crème
Salade Saumuroise
Salade Niçoise

Viandes

Bavette
Steak Haché
Foie De Veau
Moules Marinières

Légumes

Frites
Brocolis
Poêlée De Courgettes
Purée Crécy

Dessert

Pâtisserie
Crème Brûlée
Pêches Au Sirop
Semoule Au Chocolat

Mercredi 19 septembre

Entrées

Charcuterie
Salade Piémontaise
Betteraves
Salade Demoiselle

Viandes

Parmentier De Canard
Burger Maison
Ailes De Raie

Légumes

Salade Verte
Julienne De Légumes
Riz Safrané
Frites

Dessert

Pâtisserie
Entremet Vanille
Mirabelles Au Sirop
Compote

Jeudi 20 septembre

Entrées

Charcuterie
Champignons à La Crème
Terrine Aux Deux Poissons
Salade Cauchoise

Viandes

Sauté De Veau Marengo
Cordon Bleu
Lasagnes Saumon

Légumes

Gratin Dauphinois
Garniture Céleri
Salade Verte
Petits Pois/carottes

Dessert

Pâtisserie
Semoule Au Lait
Fromage Blanc
Yaourt

Vendredi 21 septembre

Entrées

Charcuterie
Duo De Choux
Salade Du Chef
Oeuf Dur Mayonnaise

Viandes

Poulet Rôti Bio
Tagliatelles Carbonara
Dos De Colin

Légumes

Tagliatelles
Epinards à La Crème
Trio De Légumes Bio
Frites

Dessert

Pâtisserie
Salade De Fruits
Riz Au Chocolat
Pruneaux Au Vin

Samedi 22 septembre

 

Viandes

Sauté De Porc Au Caramel
Poisson Du Jour

Légumes

Frites
Mélange De Légumes