Salle de restaurant Salle de restaurant au sous sol Terrasse du restaurant

Une Restauration Sociale ouverte à tous

Vous travaillez ou habitez dans le centre ville d’Angers ou bien vous êtes de passage.

Vous recherchez une cuisine traditionnelle à un prix abordable dans un lieu convivial.

Le service restauration propose à ses adhérents (4€ par an) des menus équilibrés, fabriqués sur place par une équipe de professionnels privilégiant la qualité, la diversité et l’éducation à la santé alimentaire :

  • - Menu gourmand : 7,90€ un plat chaud, une entrée, fromage ou dessert.
  • - Menu gourmet : 7,05€ un plat chaud ou trois petits plats.

Le restaurant dispose d’un self service dans des salles claires, spacieuses et d’une terrasse-jardin l’été.

Horaires d'Ouverture

Le service de restauration est ouvert tous les jours sauf dimanches et jours fériés.

Du lundi au vendredi

  • - Le midi de 11h30 à 13h45
  • - Le soir de 19h à 19h45
Le samedi
  • - Le midi de 11h30 à 13h45
Possibilité de réservation pour les groupes

Self service du restaurant

Restauration

Le menu de la semaine du 12 au 17 février

Lundi 12 février

Entrées

Charcuterie
Carottes Sojanade
Oeuf Mimosa
Avocat Mayonnaise

Viandes

Emincé De Dinde Mariné
Palette De Porc à La Diable
Calamars à La Romaine

Légumes

Ratatouille
Salsifis
Petits Pois/carottes
Frites

Dessert

Pâtisserie
Cocktail De Fruits
Fromage Blanc Sucré
Compote

Mardi 13 février

Entrées

Charcuterie
Salade Saumuroise
Concombre à La Crème

Viandes

Faux Filet
Steak Haché
Boudin Blanc
Pavé De Colin Sauce Jardinière

Légumes

Frites
Pommes Fruits
Gratin De Brocolis
Poêlée De Légumes

Dessert

Pâtisserie
Crème Brûlée
Abricots Au Sirop
Ile Flottante

Mercredi 14 février

Entrées

Charcuterie
Salade Niçoise
Radis
Céleri Wooldorf

Viandes

Tournedos De Dinde
Galette Garnie
Fish And Chips

Légumes

Salade Verte
Riz Pilaf
Haricots Verts/carottes
Frites

Dessert

Pâtisserie
Compote
Semoule Au Lait
Ile Flottante

Jeudi 15 février

Entrées

Charcuterie
Concombre/tomates
Céleri Rémoulade
Taboulé

Viandes

Sauté De Pintade Tajine
Cervelas Orloff
Saumonette

Légumes

Semoule
Légumes Tajine
Choux De Bruxelles
Gratin Dauphinois Aux Poivrons

Dessert

Pâtisserie
Riz Au Lait
Compote
Duo Pruneaux/mirabelles

Vendredi 16 février

Entrées

Charcuterie
Salade Périgourdine
Tomates à La Russe
Salade Gauloise

Viandes

Poulet Rôti
Burger Maison
Filet De Loup

Légumes

Pâtes
Epinards à La Crème
Salade Verte
Frites

Dessert

Pâtisserie
Fromage Blanc
Entremet Caramel
Salade De Fruits

Samedi 17 février

 

Viandes

Filet De Canard
Poisson Du Jour

Légumes

Frites
Mélange De Légumes