Salle de restaurant Salle de restaurant au sous sol Terrasse du restaurant

Une Restauration Sociale ouverte à tous

Vous travaillez ou habitez dans le centre ville d’Angers ou bien vous êtes de passage.

Vous recherchez une cuisine traditionnelle à un prix abordable dans un lieu convivial.

Le service restauration propose à ses adhérents (4€ par an) des menus équilibrés, fabriqués sur place par une équipe de professionnels privilégiant la qualité, la diversité et l’éducation à la santé alimentaire :

  • - Menu gourmand : 7,90€ un plat chaud, une entrée, fromage ou dessert.
  • - Menu gourmet : 7,05€ un plat chaud ou trois petits plats.

Le restaurant dispose d’un self service dans des salles claires, spacieuses et d’une terrasse-jardin l’été.

Horaires d'Ouverture

Le service de restauration est ouvert tous les jours sauf dimanches et jours fériés.

Du lundi au vendredi

  • - Le midi de 11h30 à 13h45
  • - Le soir de 19h à 19h45
Le samedi
  • - Le midi de 11h30 à 13h45
Possibilité de réservation pour les groupes

Self service du restaurant

Restauration

Le menu de la semaine du 16 au 21 avril

Lundi 16 avril

Entrées

Charcuterie
Salade Multicolore
Cornet De Jambon
œufs Durs Mayonnaise

Viandes

Sauté De Veau
Lasagnes Bolognaise
Croustillant De Colin

Légumes

Frites
Choux De Bruxelles
Riz Aux Petits Légumes
Salade Verte

Dessert

Pâtisserie
Compote Pommes/cassis
Fromage Blanc
Cocktail De Fruits

Mardi 17 avril

Entrées

Charcuterie
Salade Demoiselle
Céleri Rémoulade
Crevettes

Viandes

Faux Filet
Steak Haché
Boudin Noir Paupiette De Saumon

Légumes

Frites
Ratatouille
Haricots Beurre
Pommes Fruit

Dessert

Pâtisserie
Crème Brûlée
Mirabelles Au Sirop
Entremet Chocolat

Mercredi 18 avril

Entrées

Charcuterie
Salade Marco Polo
Taboulé
Salade Du Chef

Viandes

Plat Végétarien
Langue De Bœuf
Croque Monsieur
Poisson à La Bordelaise

Légumes

Pommes Au Four
Brocolis
Cotes De Blettes
Salade Verte

Dessert

Pâtisserie
Riz Au Lait Et Ses Raisins
Pêches Au Sirop
Compote

Jeudi 19 avril

Entrées

Charcuterie
Salade Niçoise
Champignons à La Crème
Terrine Aux Deux Poissons

Viandes

Potée Auvergnate
Alouette De Bœuf
Dos De Colin

Légumes

Choux Et Légumes Potée
Julienne De Légumes
Garniture Céleri
écrasé De Pommes De Terre

Dessert

Pâtisserie
Riz Au Lait
Compote Fruits
Duo Pruneaux/mirabelles

Vendredi 20 avril

Entrées

Charcuterie
Salade Piémontaise
Salade Gauloise
Salade P. De Terre/harengs

Viandes

Bourguignon Bio
Poulet Fermier Label Rouge
Fish And Chips

Légumes

Pâtes
Haricots Verts Bio
Salsifis Carottes
épinards à La Crème

Dessert

Pâtisserie
Salade De Fruits
Panna Cotta Caramel
Ananas En Rondelles

Samedi 21 avril

 

Viandes

Magret De Canard
Poisson Du Jour

Légumes

Frites
Mélange De Légumes